欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 机关团委信息 >> 宜宾监狱
回顾,宜宾监狱花式献礼华诞的精彩瞬间


作者:宜宾监狱  录入单位:宜宾监狱  点击 189   发布时间 2019-10-16

    
  七十年披荆斩棘七十年风雨兼程七十年沧桑巨变七十年春华秋实伟大的祖国走过历史的风风雨雨谱写出一部部辉煌的历史史册国庆虽已走远,但举国欢庆的余热还未散去,今天,我们将一起回顾宜宾监狱青年民警花式向祖国母亲献上的生日贺礼。
  一首《国家》手语操,用无声的肢体语言,深情演绎对祖国母亲最深沉的爱。一手10余名演职人员,顶着炎炎红日,经过一个星期的拍摄,在罪犯“三大改造现场”、在绿树成荫的草坪上、在监管区的带押大道上,终于完成手语操的拍摄任务,并在国庆前夕完成剪辑并在大庆之日准时送上对祖国的祝福。
  一段真情流露的告白,用心中最真挚的情感,大声喊出:“我是宜宾监狱青年,我在万里长江第一城,祝福祖国生日快乐”。这是青年民警的青春活力,也是确保监狱绝对平安的新生代力量,向祖国献礼,忠诚和坚守就是最好的贺礼。
  一副 “70”祝福画卷,向祖国汇报监狱的平安。民警、驻狱武警、职工齐聚一堂,在各自的岗位上为祖国平安的这一共同目标,大家同频共振、齐心协力绘制平安的“70”祝福画卷,我们在这里站岗,请祖国放心!(宜宾监狱 高琪)
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送