欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 乡镇大团委建设
兴文县:九丝城镇举行实体化“大团委”建设集中建团仪式


作者:兴文县  录入单位:乡镇大团委建设  点击 1527   发布时间 2013-1-16

    
  为深入贯彻落实乡镇实体化“大团委”建设工作会议精神,九丝城镇党委、政府高度重视,于2013年1月9日,在政府大会议室举行实体化“大团委”建设直属团组织集中建团仪式。我镇分管领导、团委领导、各村党支部书记及各新建团支部书记参加了会议。
  成立仪式上,镇团委书记传达了《关于如何做好乡镇实体化“大团委”建设工作的通知》精神,并就我镇下一步团委工作开展提出了四点要求:一是尽快完善大团委各项纸质文件资料,并分类存档;二是各新建直属团组织负责人要准确掌握本支部人员信息,确保数据核查准确无误;三是各团支部要积极履行职能、服务青年,形成“大团委”建设凝聚力;四是开拓创新、富有激情,营造具有九丝特色的“大团委”工作格局。
  镇分管领导在会上肯定了全镇实体化“大团委”建设工作取得的成绩,同时要求全镇各级团组织要带领广大团员青年,以乡镇实体化“大团委”建设为契机,切实增强团组织覆盖面,将基层团组织建管并重、建好建活、开展活动、发挥实效,切实提高我镇共青团工作水平。
  与会人员纷纷表示,要以乡镇实体化“大团委”建设为动力,并结合自身优势,更好的组织青年、引导青年、服务青年,带领更多的农村青年更加积极地投入到建设美好九丝的热潮,去创造更加壮美的青春业绩!
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送