欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 乡镇大团委建设
珙县:巡场镇举行实体化“大团委”建设集中建团仪式


作者:珙县  录入单位:乡镇大团委建设  点击 1400   发布时间 2013-1-24

    
  为深入贯彻落实乡镇实体化大团委建设工作会议精神,2013123,巡场镇在政府三楼会议室举行实体化大团委建设直属团组织集中建团仪式。镇人大主席、分管领导、直属团组织负责人等40余人参加了会议。
  成立仪式上,镇团委副书记罗建秋就巡场镇大团委建设情况作了相关介绍,通报了近期团县委对各乡镇大团委直属团组织负责人电话抽查的情况。对下一步团委工作开展提出了三点要求:一是希望各团组织尽快完善大团委各项纸质文件资料,并分类存档;二是各新建直属团组织负责人要准确掌握本支部人员信息,确保数据核查准确无误;三是各团支部要积极履行职能、服务青年,形成大团委建设凝聚力。
  镇人大主席田龙高讲了两点感受:一是回顾了当初任团干时的工作情况,通过结合自身的工作经历,对比现在的团委工作,鼓励团干们要结合自身实际,难度更大,挑战更多,奋力进取,永远保留那份青春激情;二是对镇团委的工作表示肯定,也指出了目前镇团委存在的困难,在今后的工作中将一如既往的支持、帮助团委开展工作。
  最后,镇分管领导在会上肯定了全镇实体化大团委建设工作取得的成绩,同时要求全镇各级团组织要带领广大团员青年,以乡镇实体化大团委建设为契机,切实增强团组织覆盖面,将基层团组织建管并重、建好建活、开展活动、发挥实效,切实提高我镇共青团工作水平。
  与会人员纷纷表示,要以乡镇实体化大团委建设为动力,并结合自身优势,更好的组织青年、引导青年、服务青年,带领更多的农村青年更加积极地投入到建设美好巡场的热潮,去创造更加壮美的青春业绩!
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送