欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液集团团委:2013年五粮液青年交友活动顺利举行


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 7072   发布时间 2013-8-22

    
       8月12日,由五粮液集团公司团委精心策划主办的“缘聚五粮液,相约七夕节”2013年五粮液青年交友活动圆满举行。来自公司、移动、二医院的共计60名优秀单身青年男女欢聚一堂,相互交流、共叙情缘,结伴度过了难忘的“七夕”前夜。
随着社会节奏的加快,工作任务的繁忙,青年人社交圈子相对较窄,交友难成为了青年普遍存在的现实问题。公司团委从青年实际出发,以凝聚青年、关心青年、服务青年为出发点,每年都为青工举办丰富多彩的文体活动,丰富青工业余文化生活。为进一步帮助青工拓展生活空间,增进与其他行业青工之间的情感沟通和交流,今年,公司团委特邀移动、二医院青年共同联谊,让青年人在轻松愉悦的气氛中扩大交友范围,拓展人脉关系,播下友谊的种子。
为保证此次青年交友活动更贴近青工实际需求,公司团委从今年6月开始就着手筹备此次活动。在为期两个月的筹备中,公司团委广泛摸底调查、再三开会讨论、反复商榷研究,最终确定采取趣味游戏和才艺表演交替结合的活动方式,保证活动现场“好听”,“好看”,更“好玩”。
活动选取了趣味性强、参与度高、广受当下青年人喜爱的“心有灵犀”、“抱球跑”、“情歌连连唱”、“叠报纸”、“PowerMan”、“心跳男女”六个趣味游戏。其中最为精彩的莫过于“叠报纸”环节。游戏中,男女嘉宾站在一张报纸上,石头剪刀布输的一队报纸对折,为保证脚不踏出界外,男女嘉宾们绞尽脑汁,有的女生脚掌踩在男生脚掌之上,有的男女双方各站一只脚、翘一只脚,有的甚至上演了美女救英雄,女生直接把男生背了起来,选手们屡出奇招,引得现场爆笑连连,掀起了整场活动的最高潮。
此外,本次活动共有4名青年男女向大家展示了自己的舞台魅力。节目包括优美典雅的古典舞《凤凰于飞》、浑厚有力的美声独唱《莫斯科郊外的晚上》、热血励志的经典歌曲《红日》、激情四溢的金曲串烧等。才艺表演中,更有男嘉宾借歌传情,向心仪的女生真情告白,勇敢的举动收获了现场全体人员满满的祝福。
当晚22点,2013年五粮液青年交友活动圆满结束,参与活动的男女嘉宾纷纷表示,短短3个小时的青年交友活动让人印象深刻,轻松浪漫的活动氛围帮助自己更加自然地结交了朋友,并对公司团委提供这样的青年交友平台表示谢意。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送