欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 丝丽雅集团
丝丽雅:高质量发展三百亿 献青春铸就丽雅梦——丝丽雅集团团委纪念“五四”主题活动举行


作者:丝丽雅  录入单位:丝丽雅集团  点击 156   发布时间 2018-5-22

    

5月4日,丝丽雅集团团委“高质量发展三百亿 ,献青春铸就丽雅梦”2018年纪念“五四”主题活动在屏山雅士德公司正式拉开帷幕。活动分为共青团工作回顾及展望、表彰、现场表演等环节,旨在鼓励丝丽雅团员青年争当高质量发展先锋,激发铸就丽雅梦的如火热情。

在共青团工作回顾及展望环节,集团公司团委副书记傅戎对过去一年工作中如何发挥青年团员在工作中的先锋模范作用做了生动阐述。并表示在2018年,共青团工作将紧紧围绕公司核心,继续以服务青年成长成才为根本,全力带动青年创新创业创优,号召青年攻坚克难,为公司实现高质量发展贡献青春力量,彰显新的作为,创造新的辉煌。

活动中,集团团委对2017-2018年度先进集体和个人进行了表彰,成都丽雅纤维股份有限公司等3个单位“党建带团建工作特别奖”,叶小华等5名同志“党政工领导关怀青工工作奖”,股份一纺练团支部等5个单位“美丽、魅力、快乐团支部”,共计13个支部单位获得先进集体奖,37名同志获得先进个人奖。  

 同时,在主题活动中集团团委与团支部代表分别展示了朗诵、舞蹈、礼仪操、小品等才艺表演,节目既展示了青年人多才多艺、活力四射的魅力,也展示了公司蓬勃向上的企业形象和青年员工爱企如家的和谐氛围,将整个现场推向高潮。

活动最后,集团公司党委委员、总裁廖周荣讲到;感谢集团公司党委对青年工作的重视,感谢集团团委对屏山雅士德的关心,感谢各公司精心组织的精彩节目,感谢各位青年员工对公司做出的积极贡献。屏山雅士德公司是丝丽雅产业链集团实现“十三五”300亿目标的重要组成部分,是企业产业链发展的重要支撑,也是宜宾市重点建设项目,希望各位青年朋友在今后的工作中奋勇拼搏,坚持不懈,以良好的精神状态实现属于我们的丽雅梦,推动企业的高质量发展。


最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送