欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 丝丽雅集团
丝丽雅:雅信物业团支部——传承五四精神 争做青年标兵


作者:丝丽雅  录入单位:丝丽雅集团  点击 274   发布时间 2018-5-22

    

 

为团结带领广大团员青年“全项目、全时段、全过程”的做好物业服务工作,发挥青年团员在工作中的先锋模范作用,丝丽雅集团雅信物业团支部于5月8日上午在丽雅龙城开展“传承五四精神,争做青年标兵”五四青年节主题活动。

丝丽雅集团副董事长、丽雅置地董事长、总经理熊泽逊、丝丽雅集团纪委副书记廖睆、丝丽雅集团品牌副总监刘芸、丽雅置地副总经理、雅信物业董事长史闯、丝丽雅集团团委副书记傅戎、丽雅置地相关部门领导、雅信物业各级管理者以及70余名青年职工代表参加了此次活动。活动中,公司员工以诗歌朗诵、舞蹈表演、歌曲演唱等形式将雅信青年职工朝气蓬勃的精神面貌展示给了现场的观众。

接下来,与会领导分别为获得“宜宾市青年号”“丝丽雅共青团先进集体、先进个人”“雅信物业青年文明示范岗”等称号的集体及个人授牌。

活动尾声,全体青年员工进行庄严宣誓,我们将秉承呵护城市精品、服务上游生活的企业宗旨,为提高业主服务品质,推动公司持续发展而努力奋斗!


 

最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送