欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:2018“四川男子篮球联赛”五粮液队首战告捷


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 531   发布时间 2018-5-24

    
      5月19日,“五粮人家杯”四川男子篮球联赛宜宾赛区在五粮液多功能厅正式开赛。首场比赛由宜宾五粮液篮球队(简称“五粮液队”)对战乐山鑫峰蓝图队。五粮液集团公司党委副书记邹涛,股份公司总经理助理、系列酒品牌营销公司董事长徐强,宜宾市教育和体育局副局长肖安祥、调研员李晓兵,乐山市政协常委、乐山市体育总会副主席王虹,乐山市篮球协会主席李和平等莅临比赛现场观赛。
      出征本次比赛的五粮液队是一支全部由五粮液在职员工组成的青年篮球队,平均年龄仅26岁,平均身高187.5cm,分别来自安保部、品牌保护与售后服务管理部、系列酒品牌营销公司、普什集团等单位。2017年7月,该队曾打进第十三届全运会篮球赛预赛,并于10月取得2017中国业余篮球赛(CBO)总决赛全国第十的佳绩。
      比赛在全场千余名球迷热情的欢呼声中拉开帷幕。在比赛的前两节,五粮液队的比分一度落后于对手。但队员们越战越勇,经过不断调整战术,团结协作,五粮液队最终以92:80的成绩战胜了来自乐山的鑫峰蓝图队,首战告捷! 
      作为本次联赛的协办方,五粮液集团公司高度重视本次比赛,由五粮液团委联合工会,并在安保部、公司办、系列酒公司、计后部、安监部、安吉物流、丽彩等十余个相关单位的大力协助下,进行了组队训练、场地布置、宣传推广、安全后勤保障等大量筹备工作,保证了本场比赛的顺利进行。本场比赛后,五粮液队还将在接下来的两个月常规赛季中进行7场比赛(4场客场,3场主场),分别对战雅安队、凉山队、自贡队和乐山队。五粮液队将稳扎稳打,认真对待每一场球,每一颗球,发扬五粮液人敢于拼搏、永不言弃的精神。
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送