欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 区县信息 >> 长宁县
长宁县:四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)最美的风景


作者:长宁县  录入单位:长宁县  点击 109   发布时间 2018-5-24

    

        在四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)期间,有这样的一群人经常出现在大家的视线里,成为此次活动又一新亮点。他们不仅出色的完成自己本职的志愿工作,更是承担起传播长宁竹文化的重任,他们热爱着此次活动,更加热爱长宁这座城市,他们就是长宁县最有吸引力的青春代言人——长宁青年志愿者。

一对一嘉宾服务志愿者

        5月16日,四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)在长宁县世外桃源度假酒店拉开序幕,为确保嘉宾报道及现场各项活动井然有序,并向嘉宾提供细致周到服务,长宁团县委组织一对一嘉宾服务志愿者100名,以及礼仪、解说、会务、点位解说4支队伍50名志愿者为“四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)”竭诚服务。 
嘉宾报道台
 
        活动现场,志愿者们以饱满的精神状态、敬业的服务态度投入到志愿服务工作中,有的在负责嘉宾报道的具体工作,有的在发放介绍长宁旅游的相关资料,有的在摆放凳子和矿泉水,有的在为嘉宾搬运行李,有的引领嘉宾到住宿的地方。每个角落都有着志愿者们忙碌的身影,长宁青年志愿者青春靓丽的身影、礼貌周到的服务,浅绿色的上衣和统一的竹元素礼仪服,已形成了一道靓丽的风景线。
会务礼仪志愿者
 
解说礼仪志愿者
 
        5月17日,根据活动安排,参与活动的嘉宾分为5个组分别根据不同日程安排对长宁县乡村文化旅游进行考察调研,长宁青年志愿者也分为5个小组,为嘉宾提供热忱周到的服务。
近年来,长宁团县委围绕中心服务大局,常态化开展了多次大型志愿服务活动。青年志愿者青春靓丽的身影、礼貌周到的服务以及醒目显著的竹元素服装、充满朝气活动的身影,已成为长宁县全域旅游示范区创建中一道美丽的风景线。

 

最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送