欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:2018“四川男子篮球联赛”五粮液队四战四捷


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 120   发布时间 2018-6-14

    
      6月9日晚,“五粮人家杯”四川男子篮球联赛五粮液队与凉山鹰之队的对决在五粮液多功能厅打响。面对联赛公认的南区实力最强的凉山队,五粮液队员们主动进攻、积极防守、顽强拼搏,最终以77比69击败对手,拿下了联赛四连胜。五粮液集团公司党委副书记邹涛,四川省篮球运动管理中心主任、篮球协会秘书长刘汉权,五粮液股份公司总经理助理、系列酒公司董事长徐强等领导观看了比赛。
      “五粮人家杯”四川男子篮球联赛开赛一个月以来,五粮液队团结拼搏、稳扎稳打,先后战胜乐山、雅安、自贡队,又在此次关键一役中赢下强队凉山队,为下一步取得联赛好成绩打下了坚实的基础。
      目前,常规赛赛程过半,五粮液队四战四捷,在南区积分榜上暂居第一。在下半程赛事中,五粮液队还将一路苦战,与四队交换主客场,再次交锋。
      开赛以来,公司各相关单位保障有力,为联赛五粮液赛区比赛的顺利进行以及球队现有战绩作出了积极贡献。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送