欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 资料中心 >> 通知公告 >> 2018年
纠“四风”转作风公开承诺书


作者:admin  录入单位:2018年  点击 474   发布时间 2018-6-19

    
我代表共青团宜宾市委作纠“四风”转作风公开承诺如下:
  一、带头树牢“四个意识”,坚持把政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
  二、全面履行纠“四风”转作风工作的主体责任,把纠“四风”工作纳入党风廉政建设工作的重要内容,认真落实全面从严治党责任,驰而不息纠“四风”,持之以恒改作风,切实履行好“第一责任人”职责。
  三、深入贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府十项规定及其实施细则精神,紧盯“四风”问题新动向,不断完善管理制度,建立长效机制,从源头上堵塞漏洞、根治“四风”。
  四、坚持求真务实工作作风,认真践行“走进青年、服务青年、融入青年”工作理念,切实将思想引领融入青年成长。坚持以身作则,发挥以上率下的示范带头作用,为共青团系统广大党员干部做出表率。
  监督举报电话:0831-8226732
        
                                                                             承诺人:谢飞                                  
                                                                                          2018年6月
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送