欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 工作动态
市委第四巡察组向团市委党组反馈巡察情况


作者:admin  录入单位:工作动态  点击 318   发布时间 2018-7-11

    
按照市委巡察工作领导小组的部署,2018年7月9日,市委第四巡察组巡察团市委党组情况反馈会召开。市委第四巡察组组长李戎反馈情况,市委巡察工作领导小组成员、办公室主任张勇传达了市委巡察工作领导小组会议精神,并对巡察整改提出要求。团市委党组书记、书记谢飞主持会议并作表态发言。
李戎代表巡察组指出了团市委在党的全面领导、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神等方面存在的主要问题,并提出四点整改意见:一是要切实加强党的领导,增强政治纪律意识;二是要加强党建工作,严肃党内组织生活;三是要切实履行从严治党主体责任,加强管党治党力度;四是要认真落实中央八项规定精神,切实改进工作作风。要求团市委党组要加强组织领导,压实工作责任;坚持问题导向,注重整改实效;细化工作环节,把握整改进度;适时公布结果,自觉接受监督。
张勇代表市委巡察工作领导小组对巡察整改工作提出三点意见,他强调,团市委党组要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,切实增强整改政治自觉;认真研究整改措施,切实做到件件有着落、事事有回音;压实整改主体责任,确保整改取得实际成效。
谢飞表示,非常感谢市委和市委巡察组对团市委的关心,巡察组中肯而深刻地指出了团市委存在的问题和不足,把准了脉,找到了病,开对了药,具有极强的政治性、指导性和针对性,是团市委党组加强和改进工作的重要遵循和“责任清单”。对巡察组反馈的问题和提出的整改意见,完全赞同,诚恳接受,坚决整改。一是要增进思想自觉,以高度的政治责任感领会巡察整改工作。二是要强化责任担当,以坚决有力的行动做好巡察整改工作。三是要大力推进改革,以改革创新的思维深化巡察整改工作。
市委第四巡察组全体成员、团市委机关全体党员干部、各区县团委书记、部分市直属团委负责人参加了会议。
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送